Новинки 2019 года воплотили в себе весь предшествующий опыт мастеров, креатив целого штата сотрудников и мечты клиентов. Лимитированная серия представлена ограниченным тиражом, каждый велосипед достоин попасть в коллекцию ценителей изящности, красоты и качества.

Amsterdam Joanne

Представьте, что вы катаетесь по городу в теплые выходные и останавливаетесь в парке, чтобы устроить веселый и классный пикник. Amsterdam уже подумал об этом и «взял с собой» всё необходимое: корзинку с угощениями, плед, книгу, кофе, вино, солнечные очки и даже маленького Йоркского щенка. Дизайн нежно-розового велосипеда продуман до мелочей. Отбросив в сторону шутки, он правда полностью готов к приключениям.

Защита заднего колеса и цепи не позволит испачкать одежду или запутаться в цепи, скоростей хватит для комфортного передвижения и они не будут требовать особенного обслуживания. Планетарная втулка спрятала систему переключения скоростей, так что вода, грязь и песок не смогут повредить механизм. Багажник поможет захватить с собой необходимые вещи, а фонарик осветит путь даже в темное время суток.

Велосипед Amsterdam Joanne

Cruiser EBC’93 серии Attitude

Помните первый автомобиль BMW из серии Art Cars? Еще в 1975 году художник и скульптор Александр Колдер спроектировал автомобиль BMW 3.0 CSL, который играл с цветом, формой и иллюзией движения. Electra не смогла пропустить такое творение, вдохновившись им для создания новой модели круизера EBC’93.

Полный страсти красный цвет, подчеркнутый белизной, перекликается с нежным бирюзовым. Гладкий, обтекаемый, стремительный и полный мощи, этот велосипед вдохновляет на новые свершения.

Велосипед Cruiser EBC 93 серии Attitude

Cruiser Page

Кого оставляют равнодушным причудливые узоры каньонов? Точно не Electra. Казалось бы, как можно уместить целый каньон на велосипеде? Спросите у новой модели Cruiser Page. Каньон Антилопы в Аризоне нашел своё отражение на его раме, крыльях, защите цепи, звонке и седле.

Волнообразные скульптуры из песчаника, наполненные игрой цвета, переливаются в слиянии красок. Оазис в пустыне: насыщенный апельсиновый, пурпурный, желтый, розовый. Буйство красок рисует картину чего-то совершенно особенного. 

Велосипед Cruiser Page

Помимо лимитированной серии

Electra выпустила новые расцветки полюбившихся моделей. Матовые или глянцевые, глубокие и насыщенные цвета обволакивают совершенство сборки, создавая настоящие произведения искусства. Розовое золото, насыщенный баклажановый, вся нежность морской волны с салатовым отливом и даже сангрия. Пропустить такое невозможно, остаётся только выбрать тот самый, свой.